Wortwurzel zerlegt den Wortkorpus von "MILCHSÄURE" in einzelne Bestandteile und durchsucht das Referenz-Wörterbuch nach Übereinstimmungen. Über einen mathematischen Wortextraktions-Algorithmus versucht Wortwurzel, Aufschluss zur semantischen Herkunft, Definition und Wortbedeutung von MILCHSÄURE abzuleiten.
Spiel | Buchstaben | Punkte |
---|---|---|
Scrabble® | M3 - I1 - L2 - C4 - H2 - S1 - Ä6 - U1 - R1 - E1 | 22 |
Wortwurzel liefert mit Hilfe eines semantischen Wortanalyse-Algorithmus gute Anhaltspunkte zu Wortbedeutung, Worttrennung und Wortform, um die Gültigkeit eines Wortes für das Scrabble-Spiel zu bestimmen! zugelassene Turnier Scrabble-Wörterbücher sind:
Das Online-Scrabble-Wörterbuch von wortwurzel.de ist die schnelle und einfache Art der Scrabble-Wortprüfung, da es Dir auch Informationen rund um die Wortbedeutung von MILCHSÄURE liefert! Um Streitereien und Debatten beim Spiel zu vermeiden, sollten sich alle Spieler auf das Wörterbuch einigen, das sie verwenden werden. Sollte ein Mitspieler das gelegte Scrabble® Wort z.B. MILCHSÄURE zu Unrecht beanstandet, werden dem Spieler, der den Protest vortrug, zehn Punkte abgezogen. Das Wort verbleibt auf dem Spielfeld, dem Spieler, der das Wort platziert hat, werden die Punkte für das Wort gutgeschrieben. Aus den Buchstaben von M|I|L|C|H|S|Ä|U|R|E ergeben sich weitere Möglichkeiten Buchstabensteine zu legen. Hier findest Du die besten Scrabble Lösungen:
Chemie Carbonsäure mit einer zusätzlichen Hydroxy-Gruppe
organische Säure, die unter Einwirkung von Bakterien aus Milch- oder Traubenzucker entsteht
Nahrungsmittel, Zoologie eine von weiblichen Säugetieren produzierte Nährflüssigkeit für Neugeborene, kann von verschiedenen Tieren auch als Lebensmittel durch Melken gewonnen werden
Molkereiprodukt, Nahrungsmittel ein Mischgetränk mit Hauptbestandteil Milch
Molkereiprodukt, Nahrungsmittel eine zur Verlängerung der Haltbarkeit oder für den Geschmack veränderte Milch
Botanik ein weißer oder weißlicher Saft bestimmter Pflanzen und Pilze
eine weiße oder weißliche Flüssigkeit, die als solche ein Gemisch verschiedener Flüssigkeiten darstellt, wobei eine der Komponenten sehr fein verteilt ist
Zoologie die weißliche Samenflüssigkeit des männlichen Fisches
Chemie chemische Verbindung, die im Zuge einer Säure-Base-Reaktion Protonen abgeben kann
saurer Geschmacksbestandteil
Kochen, mit dem Hilfsverb haben durch Zugabe von zum Beispiel Essig oder Zitronensaft Säure hinzufügen und dem Geschmack dadurch eine sauer, saure Note geben
besonders über Brotteig und Kohl, mit dem Hilfsverb haben oder sein gären; durch Gärung unter anderem einen eigentümlichen, sauren Geschmack bekommen
Konservierung, mit dem Hilfsverb haben Lebensmittel durch Gärung konservieren