Wortwurzel zerlegt den Wortkorpus von "NÄHRHEFEN" in einzelne Bestandteile und durchsucht das Referenz-Wörterbuch nach Übereinstimmungen. Über einen mathematischen Wortextraktions-Algorithmus versucht Wortwurzel, Aufschluss zur semantischen Herkunft, Definition und Wortbedeutung von NÄHRHEFEN abzuleiten.
Spiel | Buchstaben | Punkte |
---|---|---|
Scrabble® | N1 - Ä6 - H2 - R1 - H2 - E1 - F4 - E1 - N1 | 19 |
Wortwurzel liefert mit Hilfe eines semantischen Wortanalyse-Algorithmus gute Anhaltspunkte zu Wortbedeutung, Worttrennung und Wortform, um die Gültigkeit eines Wortes für das Scrabble-Spiel zu bestimmen! zugelassene Turnier Scrabble-Wörterbücher sind:
Das Online-Scrabble-Wörterbuch von wortwurzel.de ist die schnelle und einfache Art der Scrabble-Wortprüfung, da es Dir auch Informationen rund um die Wortbedeutung von NÄHRHEFEN liefert! Um Streitereien und Debatten beim Spiel zu vermeiden, sollten sich alle Spieler auf das Wörterbuch einigen, das sie verwenden werden. Sollte ein Mitspieler das gelegte Scrabble® Wort z.B. NÄHRHEFEN zu Unrecht beanstandet, werden dem Spieler, der den Protest vortrug, zehn Punkte abgezogen. Das Wort verbleibt auf dem Spielfeld, dem Spieler, der das Wort platziert hat, werden die Punkte für das Wort gutgeschrieben. Aus den Buchstaben von N|Ä|H|R|H|E|F|E|N ergeben sich weitere Möglichkeiten Buchstabensteine zu legen. Hier findest Du die besten Scrabble Lösungen:
Hefe mit hohem Gehalt an Vitaminen und Eiweiß
etwas wachsen und mehr oder bedeutender werden lassen
intrans. satt machen, voller zuträglicher Inhalte sein
veraltet, kurz für ernähren, Nahrungsmittel geben
veraltet, kurz für ernähren, mit allem Lebensnotwendigen versorgen
veraltet, reflexiv, gehoben, kurz für sich (von etwas) ernähren
trans., im Zusammenhang mit Feuer dafür sorgen, dass das Feuer weiterbrennt, es mit Brennmaterial versorgen
Biologie, Mykologie einzelliger Pilz (zumeist Saccharomycetaceae aber auch Pichiaceae und Incertae sedis), der sich sexuell und/oder asexuell zumeist durch Sprossung, aber auch durch Spaltung (Schizosaccharomycetaceae), vermehrt
eine mit den unter beschriebenen Pilzen durchsetzte Substanz, die verwendet wird als ein Gärprozess einleitendes Mittel bei der Herstellung bestimmter (alkoholischer) Getränke und als dem Teig beigegebener Stoff, der das Aufgehen/Treiben von Teig für bestimmte Backwaren bewirkt
*ohne Plural; übertr. zu , geh.,
abwertend als übel, verkommen geltender Teil einer Bevölkerungsgruppe
dasjenige Element, das etwas antreibt, beschleunigt, vorwärtstreibt
umgangssprachlich ein naturtrübes Weizenbier