Wortwurzel zerlegt den Wortkorpus von "TEEGEBÄCKEN" in einzelne Bestandteile und durchsucht das Referenz-Wörterbuch nach Übereinstimmungen. Über einen mathematischen Wortextraktions-Algorithmus versucht Wortwurzel, Aufschluss zur semantischen Herkunft, Definition und Wortbedeutung von TEEGEBÄCKEN abzuleiten.
Spiel | Buchstaben | Punkte |
---|---|---|
Scrabble® | T1 - E1 - E1 - G2 - E1 - B3 - Ä6 - C4 - K4 - E1 - N1 | 25 |
Wortwurzel liefert mit Hilfe eines semantischen Wortanalyse-Algorithmus gute Anhaltspunkte zu Wortbedeutung, Worttrennung und Wortform, um die Gültigkeit eines Wortes für das Scrabble-Spiel zu bestimmen! zugelassene Turnier Scrabble-Wörterbücher sind:
Das Online-Scrabble-Wörterbuch von wortwurzel.de ist die schnelle und einfache Art der Scrabble-Wortprüfung, da es Dir auch Informationen rund um die Wortbedeutung von TEEGEBÄCKEN liefert! Um Streitereien und Debatten beim Spiel zu vermeiden, sollten sich alle Spieler auf das Wörterbuch einigen, das sie verwenden werden. Sollte ein Mitspieler das gelegte Scrabble® Wort z.B. TEEGEBÄCKEN zu Unrecht beanstandet, werden dem Spieler, der den Protest vortrug, zehn Punkte abgezogen. Das Wort verbleibt auf dem Spielfeld, dem Spieler, der das Wort platziert hat, werden die Punkte für das Wort gutgeschrieben. Aus den Buchstaben von T|E|E|G|E|B|Ä|C|K|E|N ergeben sich weitere Möglichkeiten Buchstabensteine zu legen. Hier findest Du die besten Scrabble Lösungen:
Gebäck, das man zum Tee isst
Gastronomie koffeinhaltig, koffeinhaltiges, aus mit heiß, heißem Wasser übergossenen Teeblatt, Teeblättern gewonnenes Getränk
getrocknet, getrocknete und fermentiert, fermentierte Blatt, Blätter des Teestrauch, Teestrauchs
Botanik, kein Plural immergrün, immergrüner ostasiatisch, ostasiatischer Busch mit weißen Blüte, Blüten
Gastronomie Getränkeaufguss aus getrockneten Teilen von Heilkräuter, Heilkräutern
gesellig, gesellige Stunde am Nachmittag
Golf kleiner Stift, auf den der abzuschlagende Golfball gesetzt wird
Golf ebene Fläche, von der der Golfball abgeschlagen wird
Speise auf Mehlbasis, welche auf einem Backblech oder in einer Form in einem Ofen oder in Fett in einer Pfanne eine ausreichend lange Zeit ausgebacken wurde