Wortwurzel zerlegt den Wortkorpus von "EHRENMAHL" in einzelne Bestandteile und durchsucht das Referenz-Wörterbuch nach Übereinstimmungen. Über einen mathematischen Wortextraktions-Algorithmus versucht Wortwurzel, Aufschluss zur semantischen Herkunft, Definition und Wortbedeutung von EHRENMAHL abzuleiten.
Spiel | Buchstaben | Punkte |
---|---|---|
Scrabble® | E1 - H2 - R1 - E1 - N1 - M3 - A1 - H2 - L2 | 14 |
Wortwurzel liefert mit Hilfe eines semantischen Wortanalyse-Algorithmus gute Anhaltspunkte zu Wortbedeutung, Worttrennung und Wortform, um die Gültigkeit eines Wortes für das Scrabble-Spiel zu bestimmen! zugelassene Turnier Scrabble-Wörterbücher sind:
Das Online-Scrabble-Wörterbuch von wortwurzel.de ist die schnelle und einfache Art der Scrabble-Wortprüfung, da es Dir auch Informationen rund um die Wortbedeutung von EHRENMAHL liefert! Um Streitereien und Debatten beim Spiel zu vermeiden, sollten sich alle Spieler auf das Wörterbuch einigen, das sie verwenden werden. Sollte ein Mitspieler das gelegte Scrabble® Wort z.B. EHRENMAHL zu Unrecht beanstandet, werden dem Spieler, der den Protest vortrug, zehn Punkte abgezogen. Das Wort verbleibt auf dem Spielfeld, dem Spieler, der das Wort platziert hat, werden die Punkte für das Wort gutgeschrieben. Aus den Buchstaben von E|H|R|E|N|M|A|H|L ergeben sich weitere Möglichkeiten Buchstabensteine zu legen. Hier findest Du die besten Scrabble Lösungen:
jemanden hoch schätzen; Hochachtung zeigen
etwas ehrt jemanden etwas gereicht jemandem zur Ehre
Respekt zollen
jemanden auszeichnen
innere Würde
Wertschätzung, Hochachtung, Achtungswürdigkeit
Gastronomie Vorgang, bei dem Essen zu sich genommen wird, speisen, gespeist wird
zubereitetes Essen
transitiv Material (mit einer Mühle) zerkleinern, indem es gerieben und gequetscht wird
transitiv etwas durch Mahlen herstellen
transitiv übertragen etwas sehr langsam kauen
intransitiv die Tätigkeit des Mahlens ausüben
intransitiv sich drehen und nicht oder kaum von der Stelle kommen
intransitiv häufig in Volksliedern koitieren
transitiv Weinbau das Aufreißen und Quetschen der Trauben, damit beim Keltern der Saft ergiebiger und besser abfließen kann