Wortwurzel zerlegt den Wortkorpus von "SPEISEFETT" in einzelne Bestandteile und durchsucht das Referenz-Wörterbuch nach Übereinstimmungen. Über einen mathematischen Wortextraktions-Algorithmus versucht Wortwurzel, Aufschluss zur semantischen Herkunft, Definition und Wortbedeutung von SPEISEFETT abzuleiten.
Spiel | Buchstaben | Punkte |
---|---|---|
Scrabble® | S1 - P4 - E1 - I1 - S1 - E1 - F4 - E1 - T1 - T1 | 16 |
Wortwurzel liefert mit Hilfe eines semantischen Wortanalyse-Algorithmus gute Anhaltspunkte zu Wortbedeutung, Worttrennung und Wortform, um die Gültigkeit eines Wortes für das Scrabble-Spiel zu bestimmen! zugelassene Turnier Scrabble-Wörterbücher sind:
Das Online-Scrabble-Wörterbuch von wortwurzel.de ist die schnelle und einfache Art der Scrabble-Wortprüfung, da es Dir auch Informationen rund um die Wortbedeutung von SPEISEFETT liefert! Um Streitereien und Debatten beim Spiel zu vermeiden, sollten sich alle Spieler auf das Wörterbuch einigen, das sie verwenden werden. Sollte ein Mitspieler das gelegte Scrabble® Wort z.B. SPEISEFETT zu Unrecht beanstandet, werden dem Spieler, der den Protest vortrug, zehn Punkte abgezogen. Das Wort verbleibt auf dem Spielfeld, dem Spieler, der das Wort platziert hat, werden die Punkte für das Wort gutgeschrieben. Aus den Buchstaben von S|P|E|I|S|E|F|E|T|T ergeben sich weitere Möglichkeiten Buchstabensteine zu legen. Hier findest Du die besten Scrabble Lösungen:
zum Verzehr geeignetes Fett
eine Mahlzeit; ein zubereitetes Gericht
Glockengießerei Kurzform für Glockenspeise, dem Gussmaterial für eine Glocke
essen, Nahrung zu sich nehmen
mit Nahrung versorgen, verpflegen
mit etwas versorgen, etwas zuführen
Chemie Gruppe organischer chemischer Stoffe, Tri-Ester des dreifachen Alkohols Glycerin (Propan-1,2,3-triol) und verschiedener, überwiegend geradzahliger und unverzweigter aliphatischer Monocarbonsäuren (Fettsäuren)
Biologie einer der Grundnährstoffe höherer Lebewesen
umgangssprachlich Übergewicht, Fettgewebe
Lebensmittel, Nahrungsmittel, eine Zutat zu kochen, gekochten, gebratenen oder gebackenen Speisen
Technik ein zäher Schmierstoff