Wortwurzel zerlegt den Wortkorpus von "KOCHANLEITUNG" in einzelne Bestandteile und durchsucht das Referenz-Wörterbuch nach Übereinstimmungen. Über einen mathematischen Wortextraktions-Algorithmus versucht Wortwurzel, Aufschluss zur semantischen Herkunft, Definition und Wortbedeutung von KOCHANLEITUNG abzuleiten.
Spiel | Buchstaben | Punkte |
---|---|---|
Scrabble® | K4 - O2 - C4 - H2 - A1 - N1 - L2 - E1 - I1 - T1 - U1 - N1 - G2 | 23 |
Wortwurzel liefert mit Hilfe eines semantischen Wortanalyse-Algorithmus gute Anhaltspunkte zu Wortbedeutung, Worttrennung und Wortform, um die Gültigkeit eines Wortes für das Scrabble-Spiel zu bestimmen! zugelassene Turnier Scrabble-Wörterbücher sind:
Das Online-Scrabble-Wörterbuch von wortwurzel.de ist die schnelle und einfache Art der Scrabble-Wortprüfung, da es Dir auch Informationen rund um die Wortbedeutung von KOCHANLEITUNG liefert! Um Streitereien und Debatten beim Spiel zu vermeiden, sollten sich alle Spieler auf das Wörterbuch einigen, das sie verwenden werden. Sollte ein Mitspieler das gelegte Scrabble® Wort z.B. KOCHANLEITUNG zu Unrecht beanstandet, werden dem Spieler, der den Protest vortrug, zehn Punkte abgezogen. Das Wort verbleibt auf dem Spielfeld, dem Spieler, der das Wort platziert hat, werden die Punkte für das Wort gutgeschrieben. Aus den Buchstaben von K|O|C|H|A|N|L|E|I|T|U|N|G ergeben sich weitere Möglichkeiten Buchstabensteine zu legen. Hier findest Du die besten Scrabble Lösungen:
GELOCK GLOCKE GOCKEL LOCKIG ANLOCKE ANLOCKT CHAOTIK ENTLOCK GACKELN GACKELT GEHACKT GEHUCKT GELACKT GICKELN GLUCKEN GLUCKET GLUCKTE HACKELN HACKELT HICKELN HOCKTEN KACHELN KACHELT KNILCHE KNOCHEN KOCHTEN KONCHEN LOCKTEN LUCKIGE ANGUCKEN NACKIGEN NICKHAUT TECHNIKA ANGLEICHT ANGLICHEN ANGLICHET ANKOHLTEN GELAUNCHT GLAUKONIT GLEICHTUN KONGENIAL NEONLICHT TAUGLICHE
GACKEL GACKLE GICKEL GLUCKE GLUCKT HACKEL HACKLE HOCKEN HOCKET HOCKTE KACHEL KACHLE KNILCH KOCHEN KOCHET KOCHTE KONCHA KONCHE LOCKEN LOCKET LOCKTE LUCKIG ANGUCKE CHAUKEN CHAUKIN GEKOHLT GELOCHT GENICKT GUCKTEN HACKTEN HUCKTEN KATECHU KOHLUNG LACKTEN LOCHUNG NACKIGE NECKING NICKELN NUCKELN NUCKELT TECHNIK ALGONKIN ANGLEICH ANGLICHE ANGLICHT ANKOHLEN ANKOHLET ANKOHLTE EINLOCHT GELAICHT GELUNCHT GOUACHEN KLUGHEIT LICHTUNG NACHLEGT TAUGLICH UNGLEICH AHNENKULT ANKLINGET ICHLAUTEN LAUNCHTEN TUNLICHEN
CHOKE GECKO GLUCK HOCKE HOCKT KELCH KOCHE KOCHT LOCKE LOCKT CHAUKE GENICK GUCKEN GUCKET GUCKTE HACKEN HACKET HACKTE HUCKEN HUCKET HUCKTE KEUCHT KNECHT KUCHEN LACKEN LACKET LACKTE NACKIG NICKEL NOCKEN NUCKEL NUCKLE AKOLUTH ANGLICH ANKOHLE ANKOHLT CHIGNON CLONING GECLONT GEKLONT GELACHT GLEICHT GLICHEN GLICHET GOUACHE HELIKON KEHLUNG KLONING KLONUNG KOHLTEN LOCHIEN LOCHTEN LOGIKEN NACKTEN NICKTEN UNLOGIK ANKLINGE ANKLINGT CHATLINE CHITONEN EINKLAGT EINKLANG HALUNKEN ICHLAUTE KAOLINEN KNIELANG KOGNATEN KULTIGEN LAICHTEN LAUNCHEN LAUNCHET LAUNCHTE LEINTUCH LUNCHTEN NACHEILT NACHTEIL NEUGOTIK TAKELUNG TUNLICHE AUKTIONEN EINHOLUNG INKULANTE KAUTIONEN EINHALTUNG
HOCK LOCK ECKIG GAUCK GUCKE GUCKI GUCKT HACKE HACKT HECKT HUCKE HUCKT KEUCH LACKE LACKT LECKT NOCKE ANECKT CALGON GAUCHO GLEICH GLICHE GLICHT GOKELN GOTCHA KEHLIG KOGELN KOHLEN KOHLET KOHLTE LOCHEN LOCHET LOCHTE NACKEN NACKTE NICKEN NICKET NICKTE NUCKEN TACKEN TICKEN TUCKEN ACHTELN ACHTUNG ANKLING CHANNEL CHAOTEN CHAOTIN CHITONE CLINTON CLONTEN EICHUNG GALENIK GAUCHEN GAUKELN GAUKELT GEHINKT GEKLAUT GEKONNT GELINKT GICHTEN HAKIGEN HALUNKE HINKELN ICHLAUT KAOLINE KLAGTEN KLANGEN KLINGEN KLINGET KLONTEN KOTIGEN KULTIGE KUNGELN KUNGELT LACHTEN LAICHEN LAICHET LAICHTE LAKONIE LAUCHEN LAUNCHE LAUNCHT LEKTION LENKUNG LICHTEN LUNCHEN LUNCHET LUNCHTE NEULICH NUKLEON TAKLUNG TOLKIEN TUNLICH ULKIGEN AKONITEN AKTIONEN ANGEHOLT INKULANT KANTIGEN KATIONEN KONTINUA KULANTEN TAGELOHN UNIKALEN HALTUNGEN HINLANGET HINLANGTE
Beschreibung der einzelnen Schritte für die Zubereitung einer Speise
Anleitung zur Zubereitung einer warmen Speise
Beruf, Gastronomie Beruf, der sich mit der Zubereitung von Speisen beschäftigt
Gastronomie, bairisch zu Brei Gekochtes
deutschsprachiger Familienname, Nachname
Küche Lebensmittel unter Einwirkung von Hitze zu einer Mahlzeit zubereiten
intrans. Speisen (auch kalte) zubereiten
intrans., ugs. auf über 100 °C erhitzen, sieden
Textilreinigung Kleidungsstücke bei hoch, hohen Temperaturen (meist 95 °C) waschen
Psychologie, ugs. sich in einem aufgebrachten Gemütszustand befinden
schriftliche Erklärung, wie etwas zu benutzen ist
Unterweisung durch eine Person